Рецепты блюд и выпечки БГБК, без ЯИЦ, без ДРОЖЖЕЙ
Просьба, которую я чаще всего встречаю в личных сообщениях – это рецепт не просто безглютенового печенья или торта, а чтобы и без глютена, и без молочного белка, и часто даже без яиц. Так называемая постная безглютеновая выпечка. Те, кто придерживается строгой диеты, очень хорошо знают, как порой бывает трудно добиться нужной структуры выпечки из-за свойств безглютеновой муки, из-за отсутствия в ней клейковины.
Здесь собраны рецепты, которые отвечают всем требованиям строгой безглютеновой диеты. Блюда и выпечка не содержат молочных продуктов, яиц, дрожжей и приготовлены из безглютеновой муки (не из смесей для выпечки). Вы можете получить любой, понравившийся Вам рецепт или рецепты в формате PDF, заполнив форму заявки ХОЧУ РЕЦЕПТ и ВНЕСТИ ПОЖЕРТВОВАНИЕ, которое поможет и в дальнейшем сотворять все новые и новые рецепты для строгой безглютеновой диеты.
Также в заявке вы можете указать свои пожелания - какой рецепт лично Вам необходим, из каких предпочтительно продуктов. Все это поможет не только в разработке новых рецептов, но и в развитии блога в целом и данного направления в безглютеновой диете. Размер пожертвования Вы выбираете сами, сколько Вам подсказывает сердце. Ведь самое главное - это желание помочь, а не количество нулей.
Также в заявке вы можете указать свои пожелания - какой рецепт лично Вам необходим, из каких предпочтительно продуктов. Все это поможет не только в разработке новых рецептов, но и в развитии блога в целом и данного направления в безглютеновой диете. Размер пожертвования Вы выбираете сами, сколько Вам подсказывает сердце. Ведь самое главное - это желание помочь, а не количество нулей.
Все рецепты оформлены в формате PDF, удобном для просмотра и скачиваний. Внимательно читайте состав указанных в рецепте ингредиентов. Хотя наполнение в виде какао, ванилина и цитрусовой цедры часто можно менять в рецепте по предпочтению.
Шоколадно-малиновое печенье
Малиновое варенье, сахар, мед,оливковое масло, какао, льняное семя, кукурузная мука, сода гашеная.
Масло растительное, мед, кукурузный крахмал, апельсин, банан, яблоко, сахар, рисовая мука, кукурузная мука, какао, сода, кокосовая стружка.
Если, строго следуя рецепту, у Вас все же возникли проблемы с итоговым продуктом, мы готовы ответить на Ваши вопросы и постараться вместе с Вами разобраться, почему же не получилось так, как ожидалось. Для этого напишите, пожалуйста, Ваш вопрос на адрес электронной почты -marydocenco@gmail.com , или в личные сообщения вконтакте или в одноклассниках.
Надеемся, что наши наработки помогут Вам
превратить безглютеновые блюда
превратить безглютеновые блюда
в феерию Чудес, Волшебства и Вкуса!
Все предоставляемые материалы только для личного использования. Любое копирование и использование материалов в коммерческих целях является нарушением авторских прав
и возможно только с письменного разрешения автора.
Спасибо за понимание!
Спасибо за понимание!
Комментарии
Отправить комментарий